Erika (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage mit Aussicht

Sehr schöne Aussichtsterrasse vom Restaurant mit Halbpension ( 3 Gänge ) buchbar neuwertige Möbel und sauberes Zimmer Zimmer mit Aussicht zum Tal buchbar In den Ferien und in den Wochenenden eher für Familien geeignet, da wir uns - als Paar - vom Kinderlärm gestört gefühlt haben. Neben unserem tollem Balkon war ein Schachspiel draußen und eine lange Kinderrutsche, die leider auch abends im Dunkeln gut beleuchtet war. Daher hatten wir bis nach 23.00 Uhr lautes Kindergeschrei ( bis wir an der Rezeption bescheid gesagt haben). Man sollte vor der Buchung fragen, ob eine große Gesellschaft ( privat oder geschäftlich = Fa. Bosch hat einen Sitz in Lohr ! ) angesagt ist. Dann kann es laut werden. Als wir am Mo. abreisten, sollten 100 Mitarbeiter der Fa. Bosch für ein paar Tage (Tagung ) anreisen. Da waren wir froh, dass wir abgereist sind. Das sehr laute Küchengebläse, zum Wald hin ausgerichtet, war sehr störend. Unser Zimmer ( im 3. Gebäude ganz links vom Tal aus gesehen ) war weit genug entfernt, jedoch haben wir es bei der Wanderung im Wald sehr lange gehört und das stört bei der Erholung schon sehr. Die Zimmer, die näher zur Küche liegen, würden das Gebläse aber ständig hören. Zum Erholen im Wald ist das Hotel sehr schön, wenn das laute Küchengebläse nicht wäre. Lohr ist ein schönes Städtchen. Mit Auto anreisen ! Ohne Küchengebläse wäre das Hotel sehr ruhig im Wald gelegen. Zimmer + Balkon + Restaurant + Essen + Aussenterrasse sehr schön. Kinderlärm in den Ferien und an den Wochenenden kann stören. Große Gesellschaften ( Fa. Bosch ) in der Woche könnte stören.

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Großer Flachbildschirmfernseher und schönes Bad. Großer Balkon mit Blick zum Tal und den Ort Lohr mit neuem Strandkorb, Liege, 2 Stühle und Tisch.

• Gut
  • Sehr nette Bedienung und schnelles Abräumen. Am Wochenende 2 Mal Abendbuffet 1 Mal davon Grillbuffet = Schweinesteaks, Schweinewürstchen und in Alufolie gegarten Fisch. Wir hatten Geflügel oder Rind vermisst, da wir nicht so gerne Schwein essen und lieber richtig krossgegrillten Fisch gehabt hätten. Das ist aber Geschmackssache ! Eher vom Wochenendtrip abzuraten, da dann viel los ist im Restaurant und auf der Terrasse draußen. Qualität der Gerichte gut, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Frühstück sehr reichlich ( auch Sekt) und alles lecker.

• Restaurant: Restaurantmitarbeiter sehr nett und fleißig, schnelles Abräumen, sehr aufmerksam bei leeren Gläsern, aber nicht aufdringlich - nette Atmosphäre. Zimmer: Zimmerreinigung war gut - nichts zu beanstanden. Auf Wunsch zusätzliche Decken bekommen. Rezeption: Beim Einchecken sagte die Rezeptionistin mehrmals das Wort "Sch..... ", weil sie unser Zimmer doppelt vermietet hat und das Hotel ausgebucht war. Sie hatte einem Stammgast erst abgesagt und dann doch unser Zimmer zugesagt. Dabei hatten wir vorher um 17.00 Uhr mit der selben Dame telefoniert, da wir wir erst gegen 19.00 Uhr anreisen konnten und sie dem Restaurant bescheid geben sollte (gebuchte Halbpension). Die Dame war sehr unruhig und verzweifelt. Wir sind dann erst zum Abendessen gegangen, damit sie alles regeln kann und konnten danach zum Glück unser Zimmer beziehen. Auch beim Wechsel der Kissen ( statt 80x80 wollten wir lieber 40x80 ) war die Dame an der Rezeption nicht gerade freundlich, obwohl es vom Hotel angeboten wird ! Am nächsten Tag hatten wir Postkarten ( vom Hotel ) gekauft und die Art der selben Dame war einfach nicht "gastfreundlich". Total kühl ! Daran sollte sie noch arbeiten ! Bei späten Anrufen bei der Rezeption, weil draußen Kinder um 23.00 Uhr noch laut spielten, hatte der Herr an der Rezeption sehr nett reagiert und sich sofort darum gekümmert. Beim Ausschecken war eine andere Dame an der Rezeption, die sehr nett war !

• Schöne Lage auf dem Berg steiler Weg zum Hotel eher mit dem Auto anreisen Lohr am Main mit schönen Fachwerkhäuser Hotel eher für Ruhesuchende

• Gut

Aussen: Volleyballfeld, Schachspiel, lange Kinderrutsche mit anderen Spielplatzgeräten, Wandermöglichkeiten diekt am Hotel Innen: Für Kleinkinder: Kindespielzimmer am Restaurant Für Teenager: Billiardtisch + Flipper + Tischtennis ( Zimmer roch etwas muffig ) mehrere Sportgeräte, eins davon hatte sehr viel Trainingsmöglichkeiten im Raum mit Fenster und nicht unangenehm zum Trainieren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011