- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein ehem. Lungensanatorium und liegt ganz oben auf dem Berg. Wir sind mit dem Rad angereist und es war wirklich ein mörderischer Anstieg. Oben mal angekommen gibt es nichts mehr. Keine Geschäfte, keine Bars, usw. Nur das eigene Hotel-Restaurant, welches schon in der gehobenen Preisklasse liegt. Aber dafür kann man auf der Terasse einen herrlichen Ausblick über den ganzen Ort genießen. Unser Zimmer war sehr groß und hohe Räume. Das Bad war sehr klein und hatte nur eine wirkliche Mini-Dusche. Unser Zimmer war Restaurant-Terrassenseitig und daher leider auch etwas "laut". Im Sommer mit geöffnetem Fenster kann das schon störend sein. Die Zimmer sind leider auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal modernisiert werden. Frühstück hatten wir nicht inbegriffen und somit auch nicht konsumiert. Da aber keine Einkaufs- und Ausgehmöglichkeit besteht (in der Nähe) haben wir im Restaurant gegessen. Das war sehr lecker und der Service 1a. Es gibt einen Bus in die Ortschaft, leider fährt dieser nur bis ca. 18.00 h. Ein Taxi wäre noch eine Möglichkeit gewesen für ca. 8 Euro. Den ganzen Berg nochmals zu Fuß oder per Rad nach oben war uns an diesem Tag nicht mehr möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut