Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel für Kurzreisen

Gut

Die Zimmer sind groß genug und sauber, gebucht hatten wir Frühstück. Hauptsächlich wird das Hotel von Geschäftsreisen benutzt. Für einen Kurzaufenthalt ist die Franziskushöhe ein gut geeignetes Hotel, das wir sicher noch einmal besuchen werden.

• Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt, die Innenausstattung war gut aufeinander abgestimmt.

• Die Auswahl im Restaurant war gut, auch die dargebotenen Speisen waren gut. Gefallen hat uns in der Speisenkarte besonders gut die Seite mit den "Schmankerln", keine Seniorengerichte, sondern halbe Portionen, auf die man ruhigen Gewissens noch eine gehaltvolle und leckere Nachspeise legen konnte.

• Der Empfang war freundlich und professionell, die Bedienung am Nachmittag und am Abend war ausgesprochen freundlich. Morgens waren wir enttäuscht, eine junge Dame lief sich die Hacken ab und war dennoch freundlich, während ein junger Mann sich wohl falsch am Platz fühlte, gelegentlich ein paar Teller zusammenstellte und dann wieder verschwand. Ohne die kleine Enttäuschung beim Frühstück wäre die Beurteilung sehr gut ausgefallen!

• Gut
  • Das Haus liegt oberhalb von Lohr und bietet einen schönen Blick in die Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Rolf