Jan & Doris (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A time to remember... im besten Sinne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns aufgrund des guten Bewertungsniveaus für dieses Hotel entschieden, ein Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Von Beginn an begegnete uns ehrliche, unaufgesetzte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unauffällige Aufmerksamkeit. Unsere Kindern wurden ebenfalls sehr freundlich behandelt. Das hoteleigene Restaurant haben wir (nur) an einem Abend besucht. Die Atmosphäre war positiv, das Essen sehr gut, der Service hervorragend. Ein paar Anmerkungen zum Frühstück: Angebot an Brot, Wurst, Käse, Obst etc. wirklich gut und sehr lecker. Wünsche bei Kaffee/Kakao wurden stets sehr freundlich und völlig problemlos erfüllt, was wir sehr angenehm empfunden haben. Ganz besonders hervorheben möchten wir die uns während des Frühstücks betreuende Servicekraft: eine solch nette und freundliche Person haben wir selten erlebt und freuten uns allmorgendlich, dass sie uns unaufgefordert einen Tisch (für fünf Personen) mit Traumaussicht reservierte. Es wird so oft von der "Servicewüste Deutschland" gesprochen: in der Franziskushöhe haben wir nur positive Erfahrungen gesammt und kommen gern wieder, wenn es uns in den Spessart verschlagen sollte. Vielen Dank an das Hotelteam!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung