Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön geführtes, familiäres Hotel

Eigentlich sehr einfach, aber das ist eine stärke - nicht zu viel Schnick-Schnack, dafür aber ein sehr freundliches Empfang, sehr aufmerksames, professionelles Personal - ich würde jeder Zeit zurückkommen!

• sehr großzügiges Zimmer, schöne Balkon, einfach aber geschmacksvoll eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr solide Frühstück, Buffet hatte alles, was man haben möchte. Frische, schöne sachen.

• Außergewöhlich! Echte Hotelfachpersonal, und nicht irgendwelche Leute, die im Hotel jobben. Sehr professionel, sehr freundlich, alle mit Auge für Detail - selten habe ich ein so familiäres aber profesionell geführtes Hotel erlebt.

• Gut
  • liegt sehr zentral, war aber ein wenig schwierig zu finden (konnte aber auch an den kleinen Gassen in Würzburg liegen!) Konnte alles recht einfach zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, die ich natürlich freudestrahlend an alle Mitarbeiter/innen weitergegeben habe. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder in den "kleinen Gassen Würzburgs". Bis dahin sind Ihre Worte Ansporn und Verpflichtung zugleich, die Hotelabläufe immer wieder kritisch zu hinterfragen und noch weiter zu verbessern. Ihnen, einen goldenen Herbst und viele Grüße aus Würzburg! Ihr Team vom HOTEL FRANZISKANER Krimhild Hornschuch