Oliver (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für Geschäftsreisende oder Flughafengäste

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein typisches Hotel für Geschäftsreisende, gelegen im Industriegebiet unmittelbar neben der Deutschen Flugsicherung. Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten lassen somit auch zu wünschen übrig, allerdings fährt die S-Bahn quasi vor der Tür nach Frankfurt oder Darmstadt. Die Bahnstrecke ist allerdings auch ein negativer Punkt des Hotels: die ganze Nacht fahren sehr laute Güterzüge. Die Zimmer sind angenehm groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings recht einfallslos. Nach drei Tagen mit immer der gleichen Mortadella hat man die auch etwas über. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Frankfurter Flughafen. Hier folgt allerdings auch ein Kritikpunkt von mir: ich wollte nämlich nicht zum Flughafen, sondern lediglich zur ca. 1 km entfernten, auf dem Weg zur Autobahn gelegenen Station von Europcar, Meine Bitte mich dort rauszulassen (wohlgemerkt ohne Umweg), wurde vom Fahrer trotz Platz abgelehnt. Im August morgens 1 km zu Fuß zu gehen ist sicher kein Drama, im Januar oder Februar hätte ich das sicher nicht so schön gefunden. Hier sollte das Hotel vielleicht noch einmal dem Fahrer, warum man diesen Fahrdienst anbietet (Kundenzufriedenheit, etc.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out