Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht vor einem Langstreckenflug ideal

Sehr großes und hohes Hotel. Was wir gesehen haben soweit auch ganz sauber. Hatten nur Übernachtung gebucht! Unbedingt noch etwas zu Essen/Trinken mitnehmen, da es nichts aus dem ungarischen Restaurant gibt. Transfer zum Flughafen muss mindesten 1 Tag vor Abreise gemacht werden - hier würde ich so früh wie möglich buchen, da nur 4-6 Pesonen mitgenommen werden können.

• Die Zimmer sind soweit ganz in Ordnung. Allerdings muss man arg aufpassen, wo das Zimmer rausgeht. Wir hatten die ganze Nacht Güterzüge und konnten somit das Fenster nicht öffnen, obwohl es sehr warm war. Bad war ordentlich.

• Abholung am Terminal 1 war innerhalb von knapp 30 Minuten und ohne Probleme. Check In im Hotel ging ganz schnell und sehr freundlich.

• Sehr Nahe zum Flughafen - Transferdauer vom Terminal 1 ca. 20 Minuten. Ansonsten ist rund um das Hotel überhaupt nichts ausser Industriegebiet. Also keine Möglichkeit außerhalb des Hauses essen zu gehen oder noch was einzukaufen. Uns war dies egal, wir wollten nur vor unserer langen Reise nochmal schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009