Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel direkt gegenüber Bahnhof

Schlecht

Das Hotel ist nett renoviert und äußerst gemütlich eingerichtet. Die Zimmergröße war ausreichend,ebenfalls gemütlich. Das Zimmer war sehr sauber.Wir hatten Frünstück gebucht. Leider war dies eine Katastrophe. Es wurde nur sehr zäh nachgelegt( es befanden sich sehr viele Gäste im Haus). Man mußte stets ums Nachlgen bitten und dann kam immer nur eine übersichtliche Anzahl an Wurst, Käse, sehr wenig Rührei, gekochte Eier mußte man suchen. Das Bufet war an mehrern Stellen, teilweise sehr versteckt aufgebaut,sodas man es nur durch Zufall fand. Die verantwortliche Dame beim Frühstüch hatte stets ein muffiges Gesicht und war sehr unfreundlich. Sie gab nur sehr wenig an Speisen nach (nennt man das geizig?) Der Zimmerpreis von 82€ fürs Einzelzimmer läßt eigentlich ein ausreichendes Frühstück erwarten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Die Ecklage zurm Busbahnhof und Bahnhof sehr sehr laut. Die Matratzen waren gut, es war sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon.

• Schlecht
  • Der Besuch in dem neuen "Jean" war ein riesiger Reinfall. Wir waren eine GRuppe von 13 Personen, die einen Tisch zum Abens bestellt hatten. Wir bekamen nur eine sehr kleine Speisekarte angeboten, im vergleich zu den normalen Gästen, die eine umfangreiche Karte bekamen. Alle anderen Gäste des Abends waren innerhalb von 1 1/2 Std mit Essen wieder gegangen, unsere GRuppe bekam nach 2 1/2 Std das Essen. Selbst BRot und Butter wurde erst nach 1 1/2 STd nach NAchfrage serviert. Die Bedienung war mehr als unfähig. Es wurde viel vergessen und erst nach Nachfrage gebracht. Das Essen war wenig, der Teller übersichtlich dekoriert, das Essen ganz lecker. PReis Leistungsverhältnis stimmt ger nicht.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ etwas zu Wünschen übrig. Man sah selten freundliche und fröhliche Gesichter. Meist war das Gesicht verschlossen odwer muffig.Mit Beschwerden ging man promt um, sie wurden sofort behoben soweit es ging.

• Das HAus liegt direkt am Bahnhof. Werktags kann man bei geöffnetem Fenster sein eigenes Wort nicht verstehen, wenn die Güterzüge vorbei fahren. Ebenfalls ist der Busbahnhof daneben. Leider schalten nicht allwe Busse ihren Motor ab, wenn sie warten müssen. Ansonsten leit das Haus sehr zentral, sowohl zur Altstadt als auch zum Rhein und zur Burg. In der Altstadt gint es eine kleine Fußgängerzone mit netten Geschäften und Restaurants und Weingütern. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012