Gebucht hatte ich eine Nacht um am Frankfurt Marathon teilzunehmen. Meine Wahl fiel auf dieses Hotel wegen dem günstigen Preis (35EUR plus 8EUR Frühstück). Inklusive war W-LAN(hat aber nur teilweise funktioniert), Mineralwasser auf dem Zimmer, Fernseher.
Das kleinste Hotelzimmer ever....Vielleicht hatte ich mit Zimmer Nr. 15 einfach Pech, man sollte für 35EUR auch nicht viel erwarten. Aber trotzdem. Das Bad war Duschkabine plus Toilette, der Flur inkl. Nische mit Waschbecken, das Zimmer bestand aus Einzelbett, einer alten Kommode, einem alten eintürigen Schrank, einem Stuhl, einem Fernseher über der Kommode. Gesamt vielleicht 10qm, hatte den Charakter einer Abstellkammer. Da half auch das ausklappbare Bügelbrett an der Wand nicht. Aber es war alles sauber soweit. Ich war zum Glück wenig auf dem Zimmer.
Das Frühstück war bestenfalls Durchscnitt, vielleicht darf man für 8 EUR auch nicht mehr erwarten. Es war irgendwie alles da, Eier, Säfte, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Kaffee, Tee. Aber alles irgendwie lieblos angerichtet, die Aufbackbrötchen waren viel zu hart, lecker ist anders.
Ich hatte mit drei Mitarbeitern Kontakt, eine war freundlich, die anderen beiden hatten sichtlich keinen Spaß bei der Arbeit. Zahlung erfolgte bereits bei der Anreise und man "musste" den Zimmerschlüssel behalten soweit ich das lesen konnte, hatte ich beides so noch nie erlebt.
Für mich war die Lage optimal, nur 15 min. zu Messe und somit Start des Marathons. Das Hotel liegt ruhig in Frankfurt-Gallus, aufgrund der Menschen die dort unterwegs waren, scheint es sich hierbei um das Ausländerviertel zu handeln. Also wer damit ein Problem hat...Keine 100m entfernt ein Supermarkt, in der Umgebung einige Dönerbuden, Pizza, deutsche Restaurants, Trinkhallen, für jeden was dabei :-) Die Frankenallee ist eine Parallelstraße zur Mainzer Landstraße, dort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife