Maria (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Horror Hotel von Frankfurt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel is absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. In beiden Zimmern waren keine richtigen Fenster. In einem Zimmer ging das Fenster zum Flur raus, in dem anderen in einen geschlossen Wintergarten, wo Trainigsgeräte und Müll stehen. Beide Fenster konnten nachts nicht aufgelassen werden, weil ständig Leute daran vorbei gehen. In einem Zimmer ging der Fernsehr nicht. Auf Nachfrage wurde uns im gebrochenen deutsch erklärt, dass er keine Programme einstellen kann?! Wir fragten auch nach neuen Zimmern, da in unseren ca. 35 Grad waren. Die wirklich ziemlich unfreundliche Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass das Hotel ausgebucht sei. Ihr war es auch absolut egal. Später bekamen wir mit, dass das Hotel nicht ausgebucht ist!!!!!!! Wirklich eine bodenlose Frechheit. Teilweise wird an der Rezeption nur englisch gesprochen?! In einem deutschen Hotel schon sehr merkwürdig. In der Dusche war überall schwarzer Schimmel. Die Duschtüren waren so verkalkt und verschimmelt, dass man sie kaum zu bekam. Das ganze Zimmer steht mit alten Möbeln voll die kein Mensch braucht. Beim Frühstück gibt es fast nur abgepackte Ware. Das Geschirr und Besteck sind schmutzig. Ein Blick in die Küche lässt jeden Gast erschaudern!!! Alles in allem ist dieses Hotel eine Katastrophe!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung