- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war geschäftlich in Amman und habe 2 Nächte im Hotel Four Seasons verbracht. Ich hatte ein Deluxe Zimmer und muss sagen es war wirklich sehr gross schon fast wie eine Suite. Das Badezimmer fand ich top, mit Dusche und Badewanne, separater Toilette samt Bidé (Sitzwaschbecken) mit schönem Marmor und grosszügiger Ablagefläche. Das Schlafzimmer war auch sehr gross geschnitten mit Einbauschränken, Flat-TV, Radio mit iPhone Aufsatz und natürlich Schreibtisch. Ich habe mich im Hotel sofort wohl gefühlt, die Angstellten (hauptächlich Männer) sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen fliessend Englisch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Ich habe mich allerdings auch an die kulturellen Gegebenheiten angepasst und stehts lange Hosen getragen und die Schultern bedeckt sodass es zu keinen Missverständnissen oder komischen Blicken kommen konnte. Das Buffet ist übrigens sehr grosszügig und auch an den europäischen Geschmack angepasst. Das Hotel hat auch noch 2 Restaurants ein asiatisches und ein italienisches. Es hat zwar in der Umgebung Restaurants aber es wird schon empfohlen ein Taxi zu nehmen und abends nicht alleine zu Fuss zum nächsten Restaurant oder Shop zu gehen. Für eine Geschäftsreise oder einen Aufenthalt in Amman finde ich das Hotel top sowie auch die Lage, man fährt ca 20 min zum Flughafen und Taxis sind stehts vor dem Hoteleingang zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut