Wir haben schon mehrfach in Four Points Hotels übernachtet, das Hotel in Cali hat einen traumhaften Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer wurden vor kurzem wahrscheinlich renoviert, weil es ab und an auch nach frischer Farbe gerochen hat. In unserem Fall haben wir das Hotel für einen privaten Urlaub gebucht und waren durchwegs zufrieden.
Das Zimmer hat auf uns einen völlig gewöhnlichen Eindruck gemacht. Minibar, Klimaanlage, Safe, Haartrockner, WLAN und Fernseher waren da, es war sauber und ruhig. Wobei man da auch Pech haben kann, wenn man ein Zimmer an der Südseite bekommt und eine viel befahrene Straße vor dem Fenster ist. Unser Zimmer im dritten Stock war frisch renoviert, da es kurz nach dem Beziehen nach frischer Farbe roch. Das hat uns aber nicht länger gestört.
Das Hotel liegt nur 5 Minutne zu Fuß vom Rio Cali entfernt, die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt - insbesondere die Altstadt sind zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ungefähr 30 Minuten, wobei das in Kolumbien auch schon mal länger dauern kann. Supermärkte und Restaurants gibt es auch in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tarek |
Sehr geehrter Herr Tarek Grüße vom Four Points by Sheraton Cali Hotel Vielen Dank, dass Sie uns eine detaillierte Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Lage und der Komfort unserer Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Bis bald Herzlich Yubiza Nieto León General Manager