Ralf & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • StadtEs gibt kein Bier in Madurai !

Auf unserer Rundreise durch Südindien waren wir für zwei Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war groß und sauber. Dies galt auch für das Bad, welches sehr gute Ablagemöglichkeiten bot. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der WLAN-Empfang war gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut. Im Hotel gibt es keinen Alkohol mehr. Unseres Wissen nach ist zum 01.April 2017 diesbezüglich ein neues Gesetz in Kraft getreten. Auf der Karte vom Roomservice waren alle alkoholischen Getränke durchgestrichen. Das ist an sich kein Problem, leider ließen die Alternativen in Form von ungekühlter Cola, Sprite oder Wasser sehr zu Wünschen übrig. Zum Durstlöschen absolut ungeeignet! In ca. 10-15min erreicht man typisch indische Läden. In der Nähe des Hotels befindet sich das Einkauszentrum VISHAAL d MAL. Die Geschäfte sind preislich recht teuer. Doch ein Besuch dort lohnt sich. Wir haben im obersten Stock bei "Noodle King" sehr lecker, gut und günstig gegessen. Für gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch zahlten wir pro Portion 170.- INR. Dazu gab es super gekühlte Sprite!!! (400ml für 40.- INR) Einen Supermarkt haben wir nicht gesehen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife