Sehr angenehme Atmosphäre ab dem Check in, keine Hektik - Ruhe pur und wirklich ein sehr netter Empfang. Das Frühstück ist einfach nur umwerfend und anders als gewohnt. Alle Mitarbeiter wirklich freundlich und unglaublich bemüht. Einzig die nächtlichen Glocken vom gegenüberliegenden Turm (der Burg?!) waren für uns störend, aber dafür kann das Hotel nichts, man muss eben bei geschlossenem Fenster/Balkontüre schlafen, wenn einem dies stört. Unser Zimmer hatte sogar eine wunderschöne Terrasse, leider konnten wir gar nicht so viel genießen, da wir NUR einen Tag blieben (viel zu kurz also!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, bitte entschuldigen Sie vielmals unsere späte Antwort. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr über die hohe Punktezahl Ihrer Bewertung gefreut, aber noch mehr berührten uns Ihre herzlichen und wertschätzenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Ihnen unser Frühstück so gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ja, die nächtlichen Kirchenglocken sind gewöhnungsbedürftig und leider haben wir darauf keinen Einfluss. Sollten Sie wieder einmal nach Schärding reisen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Boutique Hotel Forstinger