Unser Aufenthalt im Hotel Forsthaus hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer nett eingerichtet, sehr sauber und ruhig.
Ein Minuspunkt ist die Erreichbarkeit der Zimmer, das Hotel ist nicht gerade logisch gebaut worden, so muss man eine sehr lange Strecke und verschiedene Aufzüge nutzen um auf sein Zimmer zu gelangen. Die Zimmer selbst sind sehr nett eingerichtet, es wirkt alles ziemlich neu, vor allen Dingen das Bad. Ein großer Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe, Fön, alles ist vorhanden und vor allen Dingen, alles ist vorbildlich sauber.
Das Hotel bietet eine Bar, ein Restaurant und einen wunderschönen Außenbereich. Wir haben mit Frühstück gebucht, dass Buffet ist gut bestückt und die Zutaten machen alle einen frischen Eindruck, geschmeckt hat es uns sehr gut. Allerdings sind 16,00 € pro Person schon sehr heftig, auch wenn das Servicepersonal beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend ist, der Preis ist unserer Meinung nach zu hoch.
Wir sind herzlich empfangen worden, das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Anmeldung verlief schnell und reibungslos, zudem wurde penibel auf 3G geachtet, worauf wir auch sehr viel Wert legen. In der Lobby steht für die Gäste eine kostenfreie Erfrischung zur Verfügung (Wasser mit Zitrone), sehr vorbildlich. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck
Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand in einem Waldgebiet. Der angrenzende Wald ist ein Traum für jeden Jogger oder Wanderer, die Wege sind optimal ausgebaut und im Wald befindet sich ein eingezäuntes Wildschweingehege, ein Highlight für Jung und Alt. Man kann direkt vor dem Hotel parken, zudem stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Innerhalb kurzer Zeit ist man mit dem Auto mitten in Fürth oder Nürnberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Highlight ist der Sport und Wellnessbereich, top ausgestattet, der Schwimmbereich, die Sauna etc. wunderschön, super ausgestattet und sehr sauber. Innerhalb kurzer Zeit ist man mit dem Auto mitten in Fürth oder Nürnberg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |