Zweigeschossiges Motel der Best Western Gruppe im amerikanischen Stil. Die Übernachtung ist ohne Frühstück, dazu fährt man am besten ins nahegelegene Einkaufszentrum. Dort haben wir sehr nett im Freien gesessen. Wir waren vermutlich die einzigen Touristen aus Übersee. Großer Kies-Parkplatz vor dem Haus. Etwas gestört hat, daß aufgrund des (typisch australischen) strikten Rauchverbotes in den Zimmern bis in die Nacht auf dem umlaufenden Balkon geraucht wurde. Preis-Leistungsverhältnis noch ok, mit AUD 175,00 etwas überdurchschnittlicher Preis. Sehr empfehlenswertes Motel & Ort, schöner Strand. Ideal für die Übernachtung oder auch ein paar Tage länger auf der Fahrt von Sydney nach Brisbane.
Typisches, normal-großes, gutes Motel-Zimmer mit Küchenzeile, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Sauber und ausreichend gut möbliert, moderner Flachbild-Fernseher.
Der Hotelier empfing uns sehr freundlich und zu einem lockeren Gespräch aufgelegt. Er war hilfsbereit und wir haben uns bei ihm im Motel sehr wohl gefühlt.
Ca. 2 km vom Strand des angenehmen Seebades Forster verkehrsgünstig jedoch zurückgesetzt und daher ruhig an einer Hauptstraße gelegen. Der Doppelort Tuncurry-Forster ist ein netter, relativ unbekannter Badeort, den ich dem hochgelobten Port Macquarie vorziehe. Nicht überlaufen, familiär, beschaulich. In ca. 500 m Entfernung gibt es ein gutes Einkaufszentrum u.a. mit ALDI, Kmart und Woolworths sowie Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Hans |