Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel

Das Hotel liegt relativ zentral. Gleich um die Ecke fährt die Staßenbahn direkt in die Stadtmitte. Von dort gibt es Anschlüsse in alle Richtungen. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Parkplatz im Hof gemietet. Kosten 6€ / Tag. Der Empfang an der Reception war sehr gut. Wir hatten ein neu-renoviertes Zimmer nach vorne. Wenn die Fenster offen sind ist es sehr laut. Dafür verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Wir hatten Zimmer 35 das sehr gut für mehrere Übernachtungn geeignet ist. Zwei Einzelbetten, Flachbildfernseher, sehr schönes Bad. Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Safe mit Steckdose für Laptop. Buchen kann man ohne und mit Frühstück. Es gibt ein Express-Frühstück für 6 € und ein Frühstücksbuffet für 12 €. Parkplatz 6 €. Direkt beim Einchecken bekommt man ein Ticket gemäß der Anzahl der Übernachtungen ausgestellt. Somit kann der PKW stehen bleiben und man kann sämtliche öffentliche Verkehrsmittel benutzen. ( Tolle Sache ). Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gut besucht. Das Alter lag zwischen 20 und 65 Jahren. Fast überwiegend Deutsche und eine handvoll Japaner. Telefon haben wir nicht genutzt. Empfehlenswert ist direkt auf der Homepage des Hotels zu buchen. Es gibt dort einige Angebote bei Direktbezahlung mit der Kreditkarte. Storno nicht mehr möglich. Laasen Sie Ihren PKW stehen und erkunden die Stadt per öffentliche Verkehrsmittel. Diesbezüglich ist man an der Reception mehr als hilfsbereit. Stadtpläne, Fahrpläne u.s.w. liegen an der Reception massenweise zur Auswahl. Für Stadtbummler ist das Frühstücksbuffet empfehlenswert.

• Wurde bereits oben erwähnt. Die Zimmerausstattung ist mehr als ausreichend. Flachbildfernseher, Minibar, Kaffeekochgelegenheit (Kaffee, Teebeutel und Heißwasserbereiter vorhanden). Die Möbel sind neu und sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist auch ausreichend groß und sehr schön hergerichtet. Nachteil sind die Zimmer nach vorne, wenn man nur mit geöffneten Fenster schlafen will. (Straßenlärm). Ansonsten Klimaanlage einschalten, wie in heißen Länder. Funktioniert sher gut.

Frühstücksraum und Bar ist vorhanden. Leider keine weiteren Angabe

• Der Service ist sehr gut. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. An der Reception spricht man auch englisch. (weitere Fremdsprachen weiß ich nicht ) Auf den Zimmern gibt es auch Wäschebeutel für Wäscheservice. Nicht in Anspruch genommen, aber sehr preiswert. Das Frühstück gibt es als Express oder Büffet ( 6 oder 12 €/ Pers.). Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich. Und, wenn es schnell gehen muß oder wär morgens wenig frühstückt, für den ist das Expressfrühstück. Das Hotel ist rund um die Uhr geöffnet bzw. die Reception besetzt..

• Das Hotel liegt diekt an der Hauptstaße Auf`m Hennekamp in sehr zentaler Lage. Ca. 10 Minuten mit der Bahn zur Altstadt, Königsallee, Hauptbahnhof oder Rheinhafen. Bedingt durch das Ticket, daß man von dem Hotel unentgeltlich bekommt, kann man in wenigen Minuten alle Ziele in Düsseldorf erreichen. In der Altstadt gibt es unzählige Kneipen, Brauhäuser und Restaurants. Ist also für jeden Geschack etwas dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife