Judith (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • StadtMan sollte nicht zu hohe Ansprüche haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ok, wir wussten was auf uns zukommt. Wir haben die Bewertungen hier gelesen, in den sauren Apfel gebissen, weil kein anderes Hotel günstig so kurzfristig zu bekommen war und es gewagt. Wir alle sind nicht sehr anspruchsvoll, der Aufenthalt war für unseren Zweck also insgesamt OK. Aber die Fotos täuschen definitiv. Unser Zimmer sah komplett anders aus. Und in so einem kleinen Zimmer habe ich noch nie übernachtet. Platz vom Bett zur Tür nur ein paar Zentimeter. Eine Dachluke, die sich nicht öffnen ließ (und es war ein heißes Wochenende) und fleckige Handtücher. Ebenso kleine Dusche bzw. Toilette auf dem Flur. Kein Platz zum Umdrehen oder Umziehen. Was allerdings während des Urlaubs am meisten gestört hat, war der Krach. Es ist extrem hellhörig. Man hört jeden Schritt der am frühen Morgen gemacht wird. Die Türen knallen, der Staubsauger der Reinigungskraft röhrt als wäre die gute Dame in deinem Zimmer. Der Check In hat gut geklappt und die Angestellten waren sehr freundlich. Tram-Station in der Nähe, mit der man schnell in die Stadt kommt. Ich schwanke extrem zwischen Weiterempfehlung oder nicht. Aber da ich wusste, auf was ich mich einlasse und da die Angestellten so nett waren, sage ich JA. (aber bringt eigene Handtücher mit). Andersrum kann man natürlich gerne alternativ frühzeitig etwas "Gehobeneres" (dafür kostspieligeres) suchen und buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit