Gunnar (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • WinterUneingeschränkt, ja!

Wir hatten ein geräumiges und sauberes Appartment im Hotel. Alle sind sehr aufmerksam (Rezeption, Gastronomie, Housekeeping) und freundlich. Sehr kinderfreundlich! Das hoteleigene Schwimmbad und die Sauna sind nach einem Skitag eine willkommene Abwechslung und Entspannung. Wir können nur den Winterurlaub beurteilen, waren jetzt zum zweiten Mal nach Weihnachten über Silvester im Fliesserhof. Unser Fazit nach 2009/2010 und 2010/2011: Haben bereits im Januar 2010 für den Jahreswechsel 2011/2012 gebucht. In der Lobby sthet ein Apple-Rechner zur allgemeinen und freien Verfügung, den W-Lan Zugang kann man für eine geringe Gebühr freischalten lassen. Ich denke, dass die Hotelleitung nicht darum herum kommen wird, das W-lan allgemein und kostenfrei zugänglich zu machen. Was sonst .... genügend Parkplätze, Ski- und Rodelverleih nebst Service im Haus. UND: Pssssst .... nicht weitersagen, denn im Preis- Leistungsverhältnis und dazu das schöne "versteckte" Venet-Skigebiet ist der Fliesserhof für uns ein Geheimtipp.

• Unser Appartement im Hotel war für uns perfekt. Geräumig, gut aufgeteilt und gute Betten.

• Gut
  • Die Küche bietet jeden Tag zum Abendessen eine Menüauswahl - 2 Menüs zur Auswahl für Erwachsene - ein Kindermenü Reichhaltiges Salat- und Käsebüffet zum Abendessen. Ansonsten wird am Tisch serviert. Frühstück als reichhaltiges Frühstücksbuffet, Getränke werden serviert.

• Freundlich, offen und kommunikativ. Gibt nichts zu "meckern"

• Schöne Lage am Südhang mit Blick ins Tal. Die nahgelegene Skistation Venet ist schnell mit dem eigegen PKW oder dem Skibus zu erreichen. Ein ruhiger, gelassener und ursprünglicher Ort ... uns gefällt alles sehr gut. Eigentlich sollte man garnicht so viel über den Fliesserhof und den Venet schreiben/berichten, denn für uns ist ein absoluter Geheimtipp!

• Gut

• Sport

Wir suchen keine Animation, keine Disco oder ähnliches. Wer dass sucht, fährt nach Ischgl, Anton, usw. Skifahren, Gelassenheit, Entspannung, Freundlichkeit, Ursprünglichkeit ... wer dass wünscht, ist hier bestens aufgehoben

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010