- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Bau des Hauses wurde sehr auf Qualität geachtet, was zu einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre beiträgt. Geräusche vom Nebenzimmer, das Radio, der TV oder die "lieben Kleinen" stören nicht die Ruhe. Das Management ist fest in Frauenhand. Mutter und Tochter regieren das Geschehen. Beide Damen sind spürbar um das Wohl des Gastes bemüht. Verständnis und Kulanz gegenüber dem Gast habe ich wohltuend selbst erlebt, als wir aus privaten Gründen etwas früher abfahren mußten. Die Einrichtung der Zimmer ist schon älter und nicht perfekt. Es kommt vor, das ein Türschloss klemmt oder eine Schranktür Probleme macht. Das ist jedoch nichts wesentliches. Beide Damen bemühen sich sehr, kleine Mängel abzustellen. Von Feuchtigkeit oder gar Schimmelbefall, wie teilweise berichtet wurde, habe ich nichts bemerkt. Unsere Zimmer waren sauber und groß. Der Ausblick vom Balkon ins Tal und in die Berge sind eine Augenweide. Besonders für ältere Gäste ist der Fahrstuhl eine Wohltat. Ein Schwimmbad schließt sich direkt an die Terrasse an und fand viel Zuspruch bei den Kindern und jungen Leuten. Da ich Saunen und Bad nicht genutzt habe, kann ich näheres dazu nicht sagen. Sehr zu empfehlen ist das Freibad, welches sich im Ort befindet. Eine moderne und gepflegte Anlage die bei unseren Besuchen nie überlaufen war. Das Büfett zum Frühstück war umfangreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Auswahl war reichlich und auch bei den Getränke war die Auswahl vielfältig. Für den Abend gab einen Bestellzettel wo aus 3 warmen Gerichten gewählt werden konnte. Dazu wurde ein Dessert aus 2 Angeboten gereicht. Wir haben immer genau das Gericht erhalten am Abend welches wir Früh bestellt hatten. Zusätzlich gab am Abend zu den warmen Gerichten ein Buffet. Eine derart umfangreiche Verpflegung habe ich bei meinen Aufenthalten in Österreich noch nicht erlebt. Kaffee und Kuchen Nachmittags waren inklusive. Das Preis/Leistungs Verhältnis in diesen Hotel ist hervorragend. Es gibt einige kleine Merkwürdigkeiten die uns aufgefallen sind aber möglicherweise Landestypisch waren. So gab es am Abend zwar Brot und Belag aber keine Butter am Büfett. Auch habe ich bis zum Schluss nicht verstanden warum das Auftragen der warmen Speisen am Abend mal schnell und mal extrem lange dauerte bei etwa der gleichen Anzahl an Gästen. So ist es mir nur sehr selten gelungen zum Essen auch das bestellte Getränk zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut