Annerose Beck (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel in wunderschöner Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in Traumlage! Wer die Berge liebt ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Was schätzen wir an diesem Hotel: Wir fühlen uns willkommen, wozu sicherlich sehr viel die Hotelchefin Isabella beiträgt. Dies ist in Österreich nicht immer selbstverständlich – für uns aber wichtig!!. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir schätzen das gute Essen, Freundlichkeit des Personals, die wunderschöne Bilderbuchlage des Hotels und die Sauberkeit der Zimmer. Wer Designer-Zimmer und Sterneküche für diesen Preis möchte, ist sicherlich kein "Christ"!!!! Solche Dinge kosten sehr viel Geld und als Hausbesitzer und da wir die Sterneküche kennen, wissen wir, was dies kostet. Wir haben schon wieder für Ende August gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hause. Danke für die schönen zwei Wochen, die wir im Juni im Fließerhof verbracht haben! Wer gerne Ausflüge macht ist in diesem Haus auch sehr gut aufgehoben. Samnaun liegt ca. 42 km entfernt. Man kann sehr günstig in Samnaun tanken, außerdem sind Zigaretten und Kosmetika/Parfüm sehr günstig. Innsbruck ist auch keine Weltreise (ca. 75 km). Viele Grüße aus Süddeutschland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out