Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es sind kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Schwimmbad ist eher klein, aber alles sehr sauber. Eine sehr schöne Sonnenterrasse mit Liegen in Richtung Süden mit herrlichem Blick auf die Berge und ins Tal.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, die neu renoviert wurden. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht. Alles sehr sauber.
Die Gastronomie möchte ich als normal beschreiben. Die Terrasse vor dem Restaurant ist sehr schön durch den herrlichen Blick und es ist sehr ruhig.
Wünsche werden freundlich erfüllt. Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr schön, am Hang mit Blick auf das gesamte Inntal und Südseite. Es ist eine sehr ruhige Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt bei uns zu bewerten. In Ihrem Feedback haben Sie uns mit viel lobenden Worte beschenkt, dafür ein herzliches Dank. Schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wille - Gadient mit dem gesamten Love - Team