Wir sind nun schon zum 5. mal in Folge an diesen wunderschönen Ort in dieses tolle Hotel gekommen und können es jeden nur herzlichst weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Sowohl die Zimmer, der Speiseraum sowie auch die Saunalandschaft sind sehr sauber, ordentlich und komfortabel, sodass man nach einen anstrengenden Wandertag super entspannen kann. Das Essen ist einfach super lecker und es gibt jeden Tag was neues zu probieren. Sehr gerühert hat uns auch die Ehrenurkunde , die uns nun nach 5 Jahren hintereinander von der Dame des Hauses überreicht wurde und bedanken uns hiermit noch einmal ganz herzlich. Wir können den Fließerhof nur allen (egal ob Single, Paare oder Familien) wärmstens weiterempfehlen und wünschen allen einen angenehmen und Erholsamen Aufenthalt. Es grüßt Fam. Luczak
Sauber, geräumig und sehr gemütlich, mehr muss man nicht sagen
Das Essen ist immer lecker und frisch zubereitet. Es stehen jeden Tag 2 Menüs zur Auswahl und auch die Kinder können ein extra was bestellen. Und die Salatbar ist einfach nur super lecker
Das Personal ist einfach klasse und hat immer ein offenes Ohr. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und je nach Lage im Haus mit sehr beeindruckender Aussicht
Das Hotel ist gut zu finden und man kann von hier aus super überall aus hinstarten
- Wellness
- Sport
Wandern kann sehr anstrengend sein und da ist es einfach nur empfehlenswert die in der Saunalandschaft einfach mal baumeln zu lassen und die Strapazen des Tages zu vergessen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |