Bert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness99% Weiterempfehlung unrealistisch.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte den Eindruck, dass "Aldibucher auch nur Aldileistungen erwarten dürfen." Dies zeigt sich in der Lage der Zimmer, dass Panoramahotel hat auch Zimmer mit Ausblick auf eine Betonwand, die Tischzuteilung im Speisebereich erfolgt in der zweiten Reihe fast ohne Panoramablick und der Wechsel vom Hauptgang im Kindermenü auf den Hauptgang im Erwachsenenmenü wird pro Mahlzeit mal eben mit 10,00 Euro in Rechnung gestellt. Obst und Gemüse auf dem Frühstücksbuffet war absolute Fehlanzeige. Um den Panoramablick während der Mahlzeiten oder beim Absacker nach dem Abendessen genießen zu können bietet sich die wirklich schöne Panoramaterrasse an. Die Bitte ans Personal, die vorhandene Tür zu öffnen, wurde aber nur zögerlich erfüllt. Wir reisen seit 10 Jahren nach Österreich, mal preiswert (Aldi) mal im höheren Preissegment. Den Eindruck, Gast zweiter Klasse zu sein, hatten wir vorher nie. Eine Bewertung ist absolut schwierig. Letztendlich ausschlaggebend für unsere Buchung war die 99% Weiterempfehlung hier auf dem Portal. Das ist für uns im nach hinein nicht nachvollziehbar. Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Bei dem Preis ist das Hotel eine klare Empfehlung. Auf Grund der Erfahrungen in den vergangenen Jahren waren wir eher enttäuscht. Bei einer preislichen Kategorisierung der Zimmer und die Veröffentlichung von realistischen Bildern auf der Internetseite des Hotels wären wir sicher besser vorbereitet gewesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bert

Zuallererst eine Danksagung: Hervorheben möchten wir unsere geschätzten Gäste und Freunde, weil sie die 99 % Weiterempfehlung machten, und uns mit Begeisterung begleiten und uns unterstützen. Sehr geehrter Herr Bert, vielen Dank für Ihren Besuch in unseren Panoramahotel Fliesserhof und für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Die Gäste die unser Haus besuchen sind unsere Zierde. Unser Frühstücksbuffet besteht aus biologischen und regionalen Produkten. Wir servieren frische und qualitativ hochwertige Ware von diversen Lebensmittelliferanten aus Österreich. Was den Aufpreis betrifft, Salate- Vorspeisen vom Buffet, Suppe, Kinderhauptgericht und Dessertwahl ist inkludiert. Wir bieten eine Umbestellung zum Erwachsenenhauptgericht gegen einen Aufpreis. Die preisliche Kategorisierung der Zimmer sind auf unserer Homepage www.fliesserhof.at dargestellt, ebenfalls unsere Hotelbilder (auch zu sehen auf Facebook und anderen Hotelbewertungsportale). Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isabella Wille