Helga (41-45)
Hotel am Hafen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer nicht auf Bettenburgen steht ist in diesem kleinen Hotel einigermaßen gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber gepflegt und überschaubar. Auch der hoteleigene Strand wird regelmäßig gesäubert allerdings schwimmt im Wasser so einiges an Müll und meist auch ein Ölfilm. Die Zimmer sind sauber einfach und zweckmäßig ausgestattet. Handtücher werden täglich die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Anders als in der Hotelbeschreibung vom Reiseveranstalter angegeben verhält es sich mit der Lage des Hafens. Der Reiseveranstalter schreibt das Hotel befinde sich in der Nähe des Hafens. Fakt ist daß das Hotel direkt neben dem Hafen liegt. Geruchsbelästitung durch Diesel und Kerosin inklusive. Wie man weiß zieht so ein Hafen auch allerlei Ungeziefer an. So habe ich auch allerdings nicht auf dem Hotelgelände so manch fette Ratte gesichtet. Auch die vom Veranstalter angekündigte Stadtrundfahrt in Dubai fand nicht statt. Wie ich am nächsten Tag erfahren habe hätten die Gäste dem Fahrer mitteilen müssen daß sie eine Stadtrundfahrt wünschen. Allerdings wäre die Stadtrundfahrt bestimmt lustig geworden denn der Fahrer sprach kaum Englisch. Was mich allerdings sehr gestört hat waren die zahlreichen streunenden Katzen die den Hotelgast leider auch beim Essen draussen am Tisch angebettelt haben. Einmal wollte eine Katze sogar auf meiner Strandliege Platz nehmen. Da hört der Spaß ja wohl auf.Ich war zur Zeit des Ramadan dort. Wollte ich ein Bier ordern mußte ich dies über den Zimmerservice tun und mein Bier wie ein anonymer Alkoholiker auf meinem Zimmer zu mir nehmen.Am Abend vor meiner Abreise es war einen Tag vor Ende des Ramadan befanden sich dann alkoholische Getränke in der Minibar. Prima dachte ich so bei mir dann brauche ich den Zimmerservice nicht bemühen und bediente mich aus der Minibar.Umso erstaunter war ich dann als mir beim Auschecken die Rechnung für die Minibar präsentiert wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007