Berna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Fisserhof gab es am 16.02.2018 einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2018)
Toller Familienurlaub, tolle Pools, netter Service

wir hatten ein sehr schönes Familienappartement mit separatem Kinderzimmer und zwei Badezimmern, alles sehr gepflegt und perfekt für eine größere Familie, Frühstück einfach, aber auf jeden Fall ausreichend, Mittagsjause sehr gut, verschiedene leckere Salate, warme Speisen ( Würstchen, Leberkäse u.ä.), Kuchen, unsere Kinder haben aber vor allem den "Melonenteller" geliebt. Service immer nett und freundllich, aber nie aufdringlich. Durch die einzelnen abgetrennten kleineren Retaurantes kommt beim Abendessen und auch beim Frühstück nie Hektik auf. tt der einzige Kritikpunkt: das "Spielzimmer" mit Tischtennisplatte und diversen Spielgeräten wirkte sehr vernachlässigt..... Im Keller, wenn man Tischtennis spielen wollte, bekam man "Platzangst" und nach 5 Minuten bekam man in diesem Raum keine Luft mehr..... Vorschlag: der zum Hause gehöhrige Kinderspielpatz , der während unseres Aufenthaltes nicht von einem Kind besucht wurde, könnte überdacht werden und die Tischtennisplatte u.ä. könnte an der frischen Luft und nicht im "finsteren und luftleeren" Keller untergebracht werden.

• sehr großzügig und sehr gepflegt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Frühstück einfach, aber o.k. Jause sehr gut mit leichten Salaten, warmen Fleischgericht , Kuchen und Obst. Abendessen sehr lecker, keine überfüllten Teller, auf Sonderwünsche wird immer eingegangen.

• Gut
  • Sehr nettes Servicepersonal, immer ansprechbar und sehr freundlich. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Für uns als Familie optimal. Supermarkt direkt in der Nähe (3 min.), Tennisplätze und Fußballplatz ebenfalls direkt nebenan. Wir haben unser Auto 12 Tage nicht einmal bewegt, weil alles direkt zu Fuß ereichbar war. Gondelbenutzung im Hotelpreis enthalten, wir sind jeden Tag nach oben gefahren und jeden Tag über einen anderen Weg nach unten gewandert. Sehr schön!!!!!

• Wellness
    • Sport

Super Außenanlage (und sehr großzügiger Innenpool). Selbst wenn das Wetter nicht gut ist (18 Grad und Regen) kann man im (beheizten) Außenpool seine Bahnen ziehen. Nie überfüllt, immer aureichend Liegen vorhanden.....(es fehlt leider eine Dusche im Aussenbereich bzw. diese war defekt)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness