Wahnsinnig tolles Hotel! Genialer Kinderspielbereich, tolle 3 Pools, Sauna/Dampfbad, hier kann man richtig relaxen. Hervorzuheben ist auch das Essen, beste Qualität super schön angerichtet. Einiges ist neu renoviert (Bäder, Restaurant, Kinderspielzimmer), man fühlt sich richtig wohl. Alles sehr sehr sauber. Die Gondel ist fußläufig nicht weit, der Wanderbus nach Serfaus fährt auch nur 3 Min weit weg ab, Supermarkt direkt nebenan.
Neu renoviertes Bad mit sehr schöner großer Dusche, Betten sehr bequem, Kinderbetten auch. Kühlschrank am Zimmer! Bademäntel für die ganze Familie
Extra Kinderbuffet, tolles Essen für die Erwachsenen! Selbst für Babys gab es extra Geschirr etc… Mal-Utensilien und Kinderbetreuung während dem Abendessen!
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gute, kompetente Beratung für Ausflüge mit Kindern.
Hotel ist sehr gut erreichbar, nah an Gondel und Wanderbus.
Sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Kann man in 4 Tagen gar nicht alles schaffen. Sehr großes Angebot für Kinder (SommerFunpark, Murmliwasser, Kinderbergwerk, Hög See, etc…) und auch nicht weit zum Reschenpass Poolanlage mit 3 beheizten Pools top! Wellness auch gut, hier wäre evtl. eine 2. Sauna Wünschenswert statt 3 verschiedene 45grad Räume. Aber schöne Ruhebereiche, snack-Getränke-Bar, Solarium inklusive
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir möchten uns herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in Ihrem Familienurlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren Kindern viele unvergessliche Momente im Fisserhof wie auch in Fiss erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Pale mit dem Fisserhof-Team