Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Gartenanlage, Pools, Terrasse alles sauber und gepflegt wie jedes Jahr. Neues Restaurant modern eingerichtet aber viel zu gross und sehr sehr laut ( trotz Trennungen) und nur 1 Buffet für das gesamte Hotel....da war die Hölle los schon morgens um 8h30. Von Hygiène keine Rede, Desinfektionsmittel steht um sonst, und keiner sagt was. Stau und Wartenzeiten ..... Kinder bedienen sich mit den Händen (Zangen werden selten benutzt) und werfen wieder hin, husten aufs Brot, niessen in die Müslis, und Eltern kümmern sich nicht darum. Das ist man schon gestresst wenn man so was sieht ! Schnell frühstücken und raus aus dem Saal. Das Buffet sollte für Kinder unter 10 Jahre verboten sein und Famillien mit 2-3 oder 4 kleine Kinder sollten in einem Raum sitzen damit die andere Gäste in Ruhe essen können. Wir sind ja auch im Urlaub !!! Mein Mann hat es gemeldet als er bezahlt hat, aber die Rezeptionnistin hat kein Wort gesagt.
Hatten das gleiche Zimmer wie letztes Jahr, gross, sauber und schöner Balkon mit Blick nach Serfaus.
Die Menus waren lecker und abwechslungsreich. Grosses Lob an die Küche die sich viel Mühe gibt und die Gäste zufrieden zu sellen. Die Atmosphäre im neue Restaurant ?.... sehr laut morgens und abends mit schreiende Kinder (1 Sonne für die Atmosphäre)
Unsere Bedienung Damira ist eine Perle .... immer sehr bekümmert um Ihre Gäste, lächelnd, freundlich und hilfbereit (6 Sonne für Damira) Kann man leider nicht von dem gesamten Personal sagen, da gibt es viel Stress.
Super Lage zentral und doch ruhig. Nicht weit zur Gondeln und Wanderwege.
Gartenanlage, Pools, Ruheraum und Terrasse sehr gepflegt, wie jedes Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lucienne |
Liebe Frau Lucienne, vielen Dank für die Bewertung Ihres dritten Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Fisserhof wieder gut gefallen hat und Sie besonders das Essen und unsere gepflegten Freizeitanlagen schätzten! Wir bedauern allerdings, dass Sie sich in unserem neuen Restaurant nicht wohl gefühlt haben. Sie waren in der Hochsaison bei uns und da hat es in unserer Familienregion Serfaus-Fiss-Ladis wie auch dem Hotel dementsprechend viele Kinder. Falls Sie es ruhiger haben möchten, empfehlen wir Ihnen, in der Nebensaison zu uns zu kommen, wenn keine Ferienzeiten sind. Es tut uns sehr Leid, dass Sie zu Ihrer Anmerkung an der Rezeption keinerlei Reaktion erhielten - das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pale mit dem Fisserhof-Team