Der Empfang und die Gastfreundschaft im Hotel Fisserhof sind eine Katastrophe. Es arbeiten hautpsächlich nur "Ausländer", also nicht Oesterreicher im Hotel, worüber wir sehr überrascht waren. Schon bei unserem Check-in waren wir sehr enttäuscht über den Empfang der sehr unfreundlichen und unkompetenten Hoteldame an der Rezeption. Diese drückte uns einfach den Zimmerschlüssel in die Hand, und fertig, schaut wie ihr zurecht kommt. Wir wurden weder über die Essenszeiten, noch wo sich das Schwimmbad befindet, noch wo sich der Esssaal befindet, überhaupt über nichts informiert. Uns wurde nicht einmal mitgeteilt, dass gerade zu diesem Zeitpunkt die Jause stattfand. Sehr unkompetent und sehr unfreundlich !! (Junge Dame mit langen Haaren und Brillen). Ebenfalls wussten wir während des gesamten Aufenthalts nicht, wer eigentlich der Chef im Hause ist. Ein ebenfalls sehr unfreundlicher Mann (evt Chef ?) war manchmal zu sehen, setzte sich sogar an einen Tisch und ass dort das Frühstück, hat aber mit niemandem gesprochen ! Falls dies der Chef ist, wundert es mich nicht, dass das Personal ebenfalls so unfreundlich ist. Hier kommt es einem vor wie eine Massenabfertigung ! Einmal, als wir von der Wanderung zurückkamen, hatten wir sogar keinen Zugang mehr zum Zimmer. Als uns dieser unsympatische Mann das Zimmer öffnen kam, erklärte er uns, er musste im Zimmer etwas "kontrollieren" ?? Anschliessend sahen wir, dass er sich sogar Zugang zum Kleiderschrank machte ! Was gibt es da wohl zu kontrollieren ???? Dies finde ich sehr frech und unanständig !
Die Zimmer sind OK, aber die Betten sind die reinste Katastrophe (sehr hart). Man könnte glatt auf dem Fussboden schlafen, wäre nicht anders als auf diesen Betten. Ende Woche taten uns alle Knochen wo. Schlimmer, als bei einem Campingurlaub. Im Zimmer hatte es nicht einmal ein Glas um etwas zu trinken.
Das Essen ist gut.
- Wellness
- Sport
Was wirklich super ist im Fisserhof ist der Wellnessbereich. Es hat ein tolles Hallenbad, sowie ein Freiluftbecken. Ebenfalls hat es einen schönen Rasenplatz mit Garten. Sehr schön. Bademäntel waren im Zimmer vorhanden, aber Badeschuhe gibt es dort keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |