Bereits zum neunten Mal haben wir die Gastfreundschaft im Fisserhof sehr genossen. Besonders die renovierte Badelandschaft mit geheizten Aussenpools begeistert uns. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie Pale kompetent und mit Liebe zum Detail geführt. Besonders erwähnenswert sind die schönen Familienzimmer (wir hatten zwei Schlafräume plus separatem Wohnzimmer). Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen eine Freude.
Sehr grosse und mit liebe zum Detail eingerichtete Familienzimmer.
Das Frühstücksbüffet ist gut, das Abendessen eine Freude. Besonders schätzen wir die inkludierte Nachmittagsjause.
Der Service ist speditiv und freundlich.
Obwohl an der Strasse gelegen, ist das Hotel ruhig. Die Bergbahnen und der Dorfkernerneuerung sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Dank der inkludierten Sommercard können alle geöffneten Bergbahnen unlimitiert genutzt werden und es eröffnet sich einem ein Wanderparadies. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit der Umgebung, mit vielen Spielplätzen und kinderwagentauglichen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Herrliche Badelandschaft innen und aussen. Aussenpools auch im Herbst herrlich warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |