Das Hotel liegt nur wenig entfernt von der Talstation. Es hat eine freundliche und angenehme Atmosphäre, die auch von den Mitarbeitern gelebt wird. Das Hotel verfügt über einen Skiraum, einen Kinder- und Jugendraum und ein Schwimmbad und ein kleines beheiztes Aussenbad.
Das Zimmer (bei uns die Familiensuite) war sehr grosszügig gemacht mit vielen Schränken und Stauraum. Die Zimmer sind sauber und heimelig eingerichtet.
Das Essen war sehr fein. Die Menüs sind abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gross. Zudem sind fast alle Inhaltsstoffe der Gerichte auf der Karte deklariert. Am Buffet hat es stehts auch eine Auswahl an frischen Früchten und Obst. Auch für die Kinder gab es immer ein passendes Kindermenü.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Informationen.
Das Hotel liegt nahe bei der Talstation. Zu Fuss sind es ca. 10min. Man kann aber auch den hoteleigenen Shuttleservice benutzen. Im Dorf hat es einen Supermarkt, einen Souvenirladen und divese Läden, welche Tiroler Fleischspezialitäten anbieten.
- Sport
Die Skilifte befinden sich ganz in der Nähe. Im Hotel hat es ein schönes Hallenbad und ein kleines feines Aussenbecken mit Sprudel. Für die Kinder gibt es einen Kinder- und Jugendraum, der mit Maltischen, Ping-Pong-Tisch, Playstation und TV ausgestattet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carol |
Liebe Frau Carol, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie unter anderem von der allgemeinen Atmosphäre, Ihrer Familiensuite und den Buffets begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Beste Grüße aus Fiss , Ihre Familie Pale mit dem Fisserhof-Team