Mein Freund und ich wollten für ein paar Tage in die Berge verreisen und haben uns im Endeffekt für den Fisserhof entschieden. Grund war vor allem der große Garten und die tollen Innen- und Außenpools. In echt fanden wir diese dann sogar noch schöner als auf den Bildern und genau das Richtige zum Entspannen! Auch der Wellnessbereich und der Fitnessraum waren sehr schön, hier konnte man sich ewig aufhalten. Sehr gut fanden wir auch das Essen und die Herzlichkeit des gesamten Teams! Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, den wir auf alle Fälle wiederholen werden :)
Die Juniorsuite war in sehr schönem Landhausstil und hatte einen tollen weiten Blick in die Berge und auf den Garten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Top! Sehr freundliche Kellner und Barkeeper.
Man ist schnell im Wandergebiet und im Dorfzentrum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Wellnessurlaub im Hotel Fisserhof. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich während Ihrer Urlaubstage gut erholen konnten und unsere Wellnessanlage viel genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss, Ihre Familie Pale