Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Aufwändig ausgestattetes Hotel für Feinschmecker

Wer entspannen, gut essen und Skifahren will, ist hier bestens aufgehoben. Nettes, hilfsbereites Personal und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Die Gartensuite war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad (mit Glaswand vom Zimmer abgetrennt) brandneu mit begehbarer Dusche, LED Beleuchtung, Doppelwaschbecken und hochwertigen Materialien ausgestattet. Einziges Manko: hellhörig, d.h. Geräuschübertragung von darüberliegendem Zimmer.

• Frische und regionale Speisen, alles qualitativ sehr hochwertig und hervorragend zubereitet. Rezepte wurden auf Nachfrage gerne weitergegeben. Die sehr umfangreiche Nachmittagsjause bestand aus Suppe, warmen Hauptgerichten, Salaten und Kuchen. Wer zum Abnehmen hierherkommt, ist fehl am Platz!

• Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sehr zuvorkommend, ebenso an der Rezeption. Wandertipps waren gut.

• Gut
  • ca. 10 Minuten Gehminuten zu den Gondelbahnen mit kostenlosem Skidepot. Sehr bequem auch mit dem hoteleigenen Shuttelservice zu erreichen. Wer nicht Skifahren will, kann auch tolle Schneewanderungen unternehmen. Leider ist die Zufahrt über den Fernpass oft mit Stau verbunden. Tipp: in Reutte übernachten und dann morgens anreisen und einchecken. Da das Zimmer leider noch nicht bezugsfertig war, haben wir uns im Wellnessbereich umgezogen und sind gleich auf die Piste!

• Sport

Kleiner, aber feiner Fitnessraum mit modernsten Geräten. Wellnessbereich bietet diverse Saunen, Heubad, Hamam und Innen- sowie Außenpool. Sehr großer, schön eingerichteter Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback bedanken und sind begeistert, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und vor allem unser Kulinarik- und Freizeitangebot geschätzt haben. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen das neu renovierte Zimmer gefallen hat und Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Familie Pale und das Fisserhof-Team