Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns seit vielen Jahren DAS Hotel !!

Das Hotel Fischerwirt ist ein sehr sauberes, wunderschönes Familienhotel, das wir schon seit vielen Jahren immer wieder gerne besuchen. Die Zimmer sind geräumig, praktisch eingerichtet und immer sehr sauber. Das Putzpersonal arbeitet effizient und sauber. Das Essen ist vom Frühstück angefangen bis zum Nachtessen jedesmal ein Erlebnis. Der Chef des Hauses und seine Crew lassen keine Wünsche offen. Für uns stimmt beim Fischerwirt eigentlich alles. Was für den Kunden zu einem gelungenen Urlaub beigetragen werden kann, wird von der Familie Ebner möglich gemacht.

• Gut
  • Zimmergrösse ist ausreichend bis grosszügig. Möbel sind nicht mehr neu, aber gepflegt. Einzig die Bäder sind klein gehalten, aber sehr sauber. Tücher werden nach Wunsch täglich gewechselt.

• Der Inhaber des Hotels, Rudi Ebner und seine Küchencrew kochen saisonal, sehr gut und abwechslungsreich. Sollte einem Hotelgast wirklich einmal keines der drei Abendmenues nicht schmecken, darf er etwas aus der à la carte-Karte aussuchen

• Ueber den Service im Hotel kann man nur eines sagen: er ist super!! Das Servicepersonal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Für uns ist die Lage optimal: inmitten der Natur und doch sind Salzburg und der Wolfgangsee in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es werden Hauswanderungen und ein Fackelumzug organisiert. Jeder Gast kann daran teilnehmen, auch wenn er nicht so gut zu Fuss ist. Er wird dann mit dem Wandertaxi ans Ziel gefahren und kann so doch beim geselligen Teil dabei sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness