Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit erstklassigem Service, große lichtdurflutete Zimmer mit Panoramafenstern, sehr gute Küche, besonders das 4-Gänge-Menüe am Abend, ideal für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das großzügige Zimmer mit Blick auf den See war einfach bestechend durch das riesige Panoramafenster und die gläserne Balkonbrüstung. Modern, komfortabel und gemütlich eingerichtet, separates WC. Viele kleine Extras. In den Betten haben wir prima geschlafen.
Erstklassige Küche, besonders abends das 4-Gänge-Menue, aber auch das Essen à la Carte war super. Ebenso das Frühstück, verschiedene Sorten Bröchten, leckere Marmeladen, Käse, Schinken, Wurst, Müsli, Säfte etc., es hat nichts gefehlt, besonders lecker die frisch gebratenen Spiegeleier mit hauchdünnem Speck... mhhh und der Marillenkuchen.
Für uns war zum Frühstück und Abendessen immer der gleiche Tisch reserviert. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv emfpanden wir auch die Möglicheit, kurzfristig die HP dazu zu buchen oder wunschweise à la Carte zu essen. Hervorragende Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie. Auch unser Hund war herzlich willkommen. (:-)
Die Lage des Hotels - einziges Hotel am See - ist einfach nur traumhaft. Früh morgens die Sonne am Berg aufgehen zu sehen, sich spiegelnd im See, die Nebelschwaden um die Berge wandern sehen, ein tolles Schauspiel und jeden Tag anders. Die Wanderungen rund um den Heiterwanger und Plansee machen richtig Spaß, besonders die Rückfahrt mit dem Schiff. Viele Seen, Hütten und Wanderwege in naher Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Claudia |