Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne sofort wieder einchecken!!!

Balsam für die Seele. Auch wenn es nur zwei Nächten waren, fühlen wir uns erholt als hätten wir eine ganze Woche Urlaub gehabt. Die Heiterwanger Natur, der See, das Hotel, die hilfreichen Hände und herzlichen Gastgeber, die diesen Ort zu einem zu Hause auf Zeit machen...all dies war fantastisch.

• Geräumiges Doppelzimmer mit Sitzecke. Balkon mit Blick auf den Thaneller. Helles schönes großes Bad mit sehr gutem Shampoo, Duschpflege und Körpermilch (nicht der übliche Kram) Die Betten haben uns einen erholsamen Schlaf gestattet.

• Dank dem fachlich kompetenten liebenswürdigen Menschen im Service haben wir tolle Weine getrunken und neue Aperifs (toller Gin aus dem Lechtal) und Schnapserl kennengelernt. Die Speisen im Rahmen der Halbpension waren gut und hatten Ihre Highlights. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auf die Glutenallergie meines Mannes hat man in der Küche sehr geachtet . DANKE dafür

• Alle Mitarbeiter im Haus sind mega freundlich und zuvorkommend.

• einzigartige Lage am See mit Blick auf Wiesen und Berge

• Wellness
    • Sport

Man kann so viel machen...wandern, radln, schwimmen, klettern....muss man aber nicht:-) Wenn man im Ruheraum der Sauna liegt, kann man den Menschen bei all diesen Aktivitäten zu gucken oder die Seele baumeln lassen. Die neue Sauna ist sooooo toll.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness