- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fahren aus beruflichen Gründen nach Strbske Pleso. Das Hotel wird uns vom Auftraggeber zur Verfügung gestellt bzw. gebucht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und müssen anmerken, dass es erhebliche Unterschiede zum Winter gibt (Februar 2009). Und zwar nicht bei den Zimmern (Einzelzimmer emfinden wir etwas zu klein), aber bei der Freundlichkeit des Personals. Diese hat sich erheblich verbessert! Im Winter wurde die Bar, obwohl sie voll war, um Punkt 22. 00 Uhr geschlossen bzw. das Personal ist einfach verschwunden, damit man nichts mehr bestellen konnte. Diesmal hat die Bedienung einfach gemeint, "wir haben solange offen, wie Gäste hier sitzen". Die Rezeption war äusserst zuvorkommend. Sprachlich sind alle perfekt: Ausser slowakisch ist es kein Problem mit fast allen Mitarbeitern in deutsch, englisch oder russisch zu kommunizieren. Wer gerne im Sommer und wandert und im Winter Ski fährt, ist hier Bestens aufgehoben, da der Lift in die Hohe Tatra direkt vor der Haustüre liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut