- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage, der Service und die Küche sind ohne Beanstandung. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Der Ruhebereich im Schwimmbad ist sehr schön gemacht. Leider kann man es da nicht lange aushalten, da der Geräuschpegel von einer Absauganlage, oder was es auch immer ist, sehr laut ist. Außerdem sind die Liegen hart und unbequem. Leider.
Im Bad eine seltsame Anordnung von Kosmetikspiel und Halterung für Handtücher
Sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Super freundliches Personal. Waren stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Super Lage, sehr schnell in der Ortsmitte
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Es scheint als haben Sie unsere Speisen und den Service genossen. Dieser Kommentar freut uns natürlich. Ich bin Ihnen sehr Dankbar für Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke in unserem Ruhebereich. Selbstverständlich entspricht ein solcher Geräuschpegel nicht unserem Standard. Wir vermuten, dass wir hier ein technisches Problem entdeckt haben mit dem wir uns umgehend befassen werden. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Chance geben werden. Bis hoffentlich bald. Ihr Michael Thanner