Steven Rolf Erich (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber nicht!

Schlecht

Hotel und Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen 3 Gänge mit HP sehr gut. Personal Top ! Wellnessbereich... ein kleines Becken und 2 Mini Saunen... das Wort Wellness ist eben nicht geschützt... im großen und ganzen kleines schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber okay. Nur der Preis stimmt auf keinen Fall für über 300 Euro pro Zimmer für 2 Personen erwartet man wirklich mehr. Die Details fehlen eben. Was z.B. eine kostenfreie Flasche Wasser im Zimmer wären die 40 Cent kostet, ein ordentlichen Vorhang oder Rolladen. Für diese Preisklasse kann man mehr erwarten. 200 Euro die Nacht für 2 Personen mit HP wäre sicherlich ein realistischer Preis . Dennoch gutes Hotel.

• Gut
  • Vorhang lässt Licht durch. Sehr geräumig und schön. Zimmer war renoviert und sehr sauber. Komfort Plus Zimmer gehabt.

• Gut
  • Sehr Gut.

• Super ! Vorallem im Restaurant. Großes Lob.

• Fast mitten im Ort sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Kleines Becken und 2 Mini Saunen. 5 Liegen der Bereich sehr winzig. Wanderungen etc wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steven Rolf Erich

Lieber Steven, Danke für Ihre Bewertung und die Kommentar. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und unserem Personal sehr zufrieden waren. Es tut mir jedoch leid, wenn Sie mit unserer Preisstruktur nicht ganz zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Schwimmbadbereich nicht mit einem SPA verwechseln. Selbstverständlich versuchen wir mit zusätzlichen Rahmenprogrammen wie kostenfreien geführten Wanderungen, kostenfreien geführten E-MTBtouren und kostenfreien Gruppenstunden unser Angebot hier abzurunden und unsere Gästen damit mehr "Wellness" zu bieten. In den kommenden Monaten wird unser Angebot an Massagebehandlungen vergrößert. Dadurch erhoffen wir uns noch Erholung für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Zeit die Sie mit dem Ausfüllen Ihrer Bewertung verbracht haben. Gerne erläutere ich Ihnen unsere Zukünftigen Pläne in einem Gespräch. Wir würden sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Bis hoffentlich Bald, Ihr Rafael Schittler