Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Frühstück mit einer großen und leckeren Auswahl am Buffet. Abendessen ob Menü oder Buffet (wechselt immer mal wieder) auch sehr lecker. Service hervorragend und immer freundlich und zuvorkommend. Hygiene-Vorschriften waren auch nachvollziehbar und wurden natürlich eingehalten. Wunderschöne Region zum Wandern, Fahrrad fahren und Erholen. Auch der Fahrradverleih im Hotel ist zu empfehlen! Nicht zu teuer (wie bei einigen externen Anbietern) und gute Einweisung vom Personal. Außerdem sind die meisten Fahrräder neu und werden auch ständig gewartet und überprüft.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie von unserem kostenfreien Aktiv-Programm gebrauch machen konnten. Unsere regionalen Wanderführer sind jederzeit für Touren zu haben. Schön, dass Sie unsere Fahrräder loben. In der kommenden Woche erhalten wir eine Aufstockung unserer Flotte um Tiefeinsteiger E-Bikes. Dann kann auch jeder mit auf die kostenfreien Touren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. LG Rafael Schittler