Klassisches Allgäuer Hotel in sehr guter Lage. Vom Hotel aus einerseits schnell im Ort andererseits schnell an den Hauptwanderwegen. Für Urlaub ohne Auto sehr gut geeignet. Eher von älterem Klientel besucht.
Die Zimmer sind klassisch bayerisch eingerichtet im Landhaus Stil. Sehr sauber. Die Bäder sind freundlich eingerichtet wenn auch innenliegend ohne Fenster. Zu berücksichtigen ist, dass es sich um klassische Hotelzimmer handelt. Wer ein Boutique oder Arthotel sucht, hier Fehl am Platz.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Ebenfalls klassisch bayerisch, Wurst Käse, Müsli, frische Brötchen. Für ein sehr gut hätten jedoch auch modernere Speisen gefehlt.
Professionelles und zuvorkommendes Personal. Besonders erwähnenswert die sehr hohe Service-Orientierung: Als sowohl wir und Hotelier von einer kurzfristigen Strassenbaustelle zu unserer Zimmerseite überrascht wurden, wurden wir kostenlos ohne Umwege in ein ruhigeres und besseres Zimmer upgegraded.
Kurpark und Touristen Info in wenigen Minuten erreichbar. Restaurants und Geschäfte in 10 min erreichbar. DB Bahnhof in 15 min. Sehr schön ist, dass man einerseits zu Fuß direkt in die Felder des Tales und an die Hauptwanderwege entlang der Stillach gelangt. Ebenso hält der Bus zur Fellhornbahn circa 300 Meter entfernt.
Super ist der kostenlose Fahrradverleih. Zudem der Pool (Innen) und die Saunen. Es ist jedoch sicherlich eher im Winter ein zusätzliches Plus. So fehlt ein Outdoor Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |