"Unsere Küche - Das Herz unseres Hauses" - So steht es auf der Homepage des Hotels. Das können wir nur bestätigen! Auch unser Familienzimmer war sehr angenehm.
Hervorragende Küche! Egal ob Salate, Gemüse, alle Fleischgerichte, die Nachspeisen oder das Frühstücksbuffet, wir können uns hierüber nur lobend äußern.
Enttäuschend war die Bar. Man darf Klingeln, wenn man etwas möchte und die Auswahl an Cocktails war sehr übersichtlich. Wir sind lieber in den Ort gelaufen und in Joselitos Cocktailbar gegangen (Sehr gut!!!). Enttäuschend war auch, dass man uns nicht spontan antworten konnte, was ein "Zibärtle-Brand" ist, der auf der Tageskarte stand, bzw. welche Biersorte ausgeschenkt wird (Antwort: "Helles oder Pils"). Wenn beim Frühstücksbuffet schon die Marmeladensorten beschriftet sind, sollten sie auch passend stehen. Richtig ärgerlich war aber, dass das Essen unsere Kinder vergessen wurde, die Bedienung das selber nicht gemerkt hat und wir erst hinterherlaufen und Nachfragen mußten! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, aber dennoch gibt es im Service noch deutlich Luft nach oben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife