Rieke (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Angekommen

ich war zum 2. mal im filerimos village und werde auch immer wieder in das hotel gehen. bin dierekt vor dem hotel mit dem bus gefahren der mich an viele schöne orte brachte. den service hab ich zuhause nicht ;-) grosser ruhe pool.im hinteren teil eine pool landschaft mit liegen und snackbar. aber ich bervorzuge das meer und gerne mal den ruhe pool.

• war mit freunden in einem grossen sauberen zimmer.hatte die schlafcouch und geschlafen wie ein bär.;-) besser wie zuhause.frische handtücher föhn,kühlschrank.alles super.

• hab das essen sehr gemocht.ich probiere gerne und bin noch nicht entäuscht worden. probier halt erst bevor ich mir den teller voll mache (wie viele)und dann wird es entsorgt. auch der nachtisch ist immer mit viel liebe gemacht. danke an die küche die unsren hunger immer stillt.ihr seit super.

• hab sehr viele nette leute kennen gelernt......sehr zuvorkommend.gingen auf meine wünsche ein. Hotelmanager deutsch sprechend. man kann auch niemandem einen vorwurf machen das personal gibt alles wo wir urlaub machen,ohne grosse pausen.respekt. also nicht verzweifeln ,wenns mal nicht so schnell geht ,schnappt euch ein snickers bevor ihr zur diva werdet.;-)

• vom flughafen kurze fahrzeit zum hotel. aussenanlage sehr sauber.auch wenn die strasse am hotel liegt,es stört nicht und im hotel hört man nichts. schöner grosser wasserpark aber den überlass ich mal den kleinen(grossen)

bekomme ich nicht viel mit,ich weis das es animationen für gross und klein gibt. bin mit freunden am meer .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023