- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zentrale Lage am Hafen, mit einem sehr schönen Ausblick, wird leider durch das miserable Frühstück und die unmögliche Dusche gestört. Nur französisch und italienisch wird gut gesprochen, englisch nur sehr schlecht. Das Restaurant hat in der Umgebung einen sehr guten Ruf, welcher sich aber lediglich auf die Abendkarte bezieht. Wir selbst haben dort nicht gegessen, da uns das Fischrestaurant im Hafen und der sehr gute Italiener mehr zusagten. Es gibt aber sehr viele gute Restaurants in Syvota. Als in der 2. Woche nur noch 2 Pärchen im Hotel waren, wurde das Frühstück, welches schon in der Vorwoche im gleich und einfach war, weiter reduziert wurde, haben wir uns beschwert. Die Beschwerde wurde mehr oder weniger ignoriert, so dass wir auf das Frühstück verzchteten. Nach zähen Verhandlungen ging der Übernachtungspreis dann von 45,-€ auf 35,-€ herunter. Im Hafen kann man ab 5,-€ pro Person sehr gut frühstücken. Wir haben uns dann ein "austria- Frühstück" im Bamboo - Place für pauschal 15,-€ gegönnt. Für 2 Personen schon fast zu viel. Alles frisch und lecker. Überhaupt als Tip: Bamboo Place. Andreas ist das beste Lokal auf der Uferpromenade. Es fällt auf, da alle nebnliegenden Lokale fast keine Gäste hatten und dort alle Plätze voll waren. Toller Typ! Zum Hotel sei noch gesagt, dass es am Hang liegt und nur über endlos steile Treppenstufen verfügt. Kofferservice wurde nicht angeboten. nachdem ich die Koffer ganz oben hatten, war ich völlig fertig. Unter dem Bett war eine 3cm hohe Staubschicht. Mückengitter gibt es nur an den Fenstern, die Teerassentür hat keine! Jeden Abend haben wir lange gebraucht, um die lästigen Mücken zu töten. Trotzdem waren wir zerstochen und haben morgens wieder Mücken getötet. Die Putzfrau lässt die Terrassentür nach dem Putzen auf! Fazit: Für die schlichte Übernachtung ausreichend, wer jedoch weiter sucht, findet bedeutend bessere Hotels zum gleichen Preis. Wir nehmen demnächst ein Appartment in Syvota, da dies bedeutend einfacher und noch günstiger ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut