Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage. Der im Vergleich zu den umliegenden Hotels ”günstige” Preis, außerdem Pool und Whirlpool waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Wir haben es nicht bereut. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß erreichbar mit Restaurants, Shops und Supermarkt. Ebenfalls 5 min bis zur Jetty.
Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad war sehr klein. Aber zweckmäßig. Es wurde jeden Tag ein Wasserkrug im Zimmer aufgefüllt. Man konnte auch zwischendurch auffüllen. Wir waren direkt hinter der Rezeption, hatten super WLAN . Kühlschrank vorhanden.
Gutes Frühstück, wirst vorher gefragt was du magst und das wird bedient. Kein Buffet. Wir haben an drei Tagen Frühstücksboxen vorbestellt (Ausflüge vor Frühstückzeit) War gut 👍
Alle sehr nett, Wäscheservice und “Poolbar” genutzt - war top. Keine Probleme, keine Beanstandung. Junges Team, das Lösungsorientiert ist.
Restaurants, Shops, Supermarkt, Jetty - alles in 5 min zu Fuß erreichbar. Hotel ruhig gelegen.
Keine Ahnung, wir waren zum tauchen dort. Pool reicht uns danach als Aktivität. Bei Fragen zu Wanderungen etc hat man Auskünfte bekommen, wir haben aber nix gebucht über das Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |