Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • StadtAufenthalt mit kleinen Fehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren nicht zum ersten Mal hier, jedoch passte bei diesem Aufenthalt nicht alles. Im Frühstücksraum sah es aus, wie nach der Schlacht am kalten Buffet (vor allem unter den Ess- Tischen). Zusätzlich gab es hier das Problem, dass es Frühstück bis 10.30 Uhr geben sollte, ab 09.40 Uhr (unsere Besuchszeit) gab es z.B. keinen Obstsalat mehr. Bemerkung der Bedienung: wird immer abends frisch gemacht und Nachschub ist deshalb nicht möglich. Was weg ist, ist weg. Überhaupt schien die Bedienung, die nur als Einzelne für den gesamten Raum zuständig war (Tisch decken, Geschirr abräumen, Buffet ergänzen) etwas überfordert. Kakao- Getränk sollte auf Weisung selbst hergestellt und außerhalb des Raumes auch selbst geholt werden. Am nächsten Morgen wurden wir von der selben Bedienung "angepfiffen", weil wir wieder selbst tätig wurden. Auch die Bestellung von Rührei mit Speck, welches frisch hergestellt wird, wurde zum Abenteuer. Erst vergessen, dann nochmals nachgefordert, um anschließend Rührei mit gekochten Schinken (untergerührt) zu erhalten. Am Nachbartisch wurde zuvor das Rührei mit zwei kross gebratenen Speckscheiben serviert. Wir hatten den Eindruck, das je nach vorhandener Zeit die Speisen variiert werden (auch dafür war die einzelne Bedienung zuständig). Als Hausgäste wollten wir in einer der schönen Räumlichkeiten zu Mittag essen. Obwohl dieser Raum mit wenig Personen besetzt war, mussten wir eine kleine Ewigkeit warten, bis die Bedienung mit den Speisekarten erschien. Getränke ließen nach der Bestellung auf sich warten und auch die Bedienung erschien "eine Ewigkeit" nicht mehr, so dass wir unsere Essen nicht bestellen konnten. Wirkte etwas genervt und das am Sonntag um die Mittagszeit. Wir haben uns erlaubt, bei der Abreise auf diese Umstände schriftlich im Bewertungsbogen hinzuweisen. Sind seit Jahren immer wieder in diesem Haus. Dieser Besuch passte aber einfach nicht in das sonst erlebte. War vermutlich ein Ausrutscher, der jedoch nicht passieren sollte. Wir hoffen mal, beim nächsten Besuch erleben wir wieder das Gewöhnte und das erlebte Negative weicht wieder dem Positiven.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis