Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaft

Dieses Hotel ist einfach nur toll, unglaublich und schön. Es ist familiär, heimelig und entspannend. Wir hatten einen tollen Wellness und Wanderurlaub. Ruhiges und gemütliches Ambiente. Tolles Essen und sehr gute Weine. Gemütlicher Tagesausklang am offenen Kamin. Der Skypool mit Ausblick ist der Hammer.

• Unser Zimmer war sehr modern und neu. Es hatte eine tolle Kuschelecke mit Blick in die Berge. Einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Badezimmer groß mit begehbarer Regendusche. Das Bett war sehr bequem mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Es gab einen Safe, TV und Fön. Eine Tasche mit Bademantel, Handtüchern und Schuhen stand schon im Zimmer bereit.

• Das Essen vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin am Abend ein Höhepunkt. Beim Frühstück fehlte es an Nichts. Nachmittags gab es warme Speisen, Salate bis hin zum leckeren Kuchen. Abends beginnend beim Vorspeisenbuffet, das schon alleine den Hunger stillen konnte. Die Auswahl im Menu mit zwei Suppen, drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegi) und ein Desserttraum. Wer dann noch nicht genug hatte, konnte sich bei dem Käsebuffet bedienen. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich und ruhig. Was wir sehr toll fanden, war der persönliche Kontakt jeweils Abends am Tisch durch die Hotelchefin Klaudia oder der Seniorchefin.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr netter Empfang. Optimale Auskunft für alle Fragen. Kompetente Beratung. Betreuung der Wanderungen/Schneeschuhtouren durch die Hotelleitung mit kompetenten Informationen.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Südhang in den Alpen des Montafons. Die Bergbahnen sind schnell mit dem Bus oder Auto erreichbar. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Den Skypool haben wir jeden Morgen um 7 Uhr genutzt. Es war einfach traumhaft in der früh zu schwimmen. Im Whirlpool kann man toll entspannen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt sowohl Geräte für das Ausdauertraining (Laufband, Ergometer), als auch Geräte für Krafttraining. Wir freuen uns schon auf die erneuerte Anlage. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Als erstes möchten wir uns nochmals bei Dir bedanken, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht hast. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese tolle, ausführliche Bewertung genommen hast und Danke für Deine netten Worte. Es freut uns als Gastgeberfamilie von ganzem Herzen, wenn wir lesen dürfen, dass Dir unser familiengeführtes Hotel gefällt, und dass Du Deinen Aufenthalt für eine Auszeit in vollen Zügen genossen hast. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste und spiegelt die Philosophie unseres Fernblicks wieder. Vielen Dank auch für Dein Lob für die Freundlichkeit unser Mitarbeiter und die Qualität unserer Küche! Was wäre der Fernblick ohne die vielen fleißigen Hände die sich täglich um das Wohlergehen der Fernblickgäste kümmern. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem tollen Team auf das herzlichste Bedanken! Es freut uns sehr, dass Dir unser neues Zimmer „Silvretta Style“ so gefallen hat. Schön auch, dass Du unseren Wellnessbereich ausgiebig genossen hast. Der neue Wellnessbereich wird grandios werden, wir freuen uns Dir diesen bei Deinem nächsten Aufenthalt zeigen zu dürfen. Liebe Tanja, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Fernblick und grüßen Dich auf das Herzlichste! Bleib gesund! Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team