...das Hotel in seiner Größe uns absolut reicht. ...die Sauberkeit 1aplus verdient ...die Verpflegung einfach nur SUPER ist...Frühstück und Halbpensionsmenue, unser Sohn liebte das Salatbuffet! um ihn zu zitieren: "köstlich" ...die Leute hier nett sind :) Sie lieben Langlauf und Winderwanderungen wie wir und eine gute Küche? Dann sind Sie hier richtig! Sehr gutes Loipennetz, bestens gepflegte Winterwanderwege. Ski/Schneeschuhverleih in der Nähe ausreichend vorhanden. Bolsterlang, Oberstdorf, Sonthofen, Hörnerbahnen, Breitachklamm im Winter ein Highlight...,alles in direkter Nähe. Und kein Restaurantsuchen am Abend. Wir kommen gern wieder! Danke nochmals für den ärztlichen Tipp! Danke für die wunderschöne Kutschfahrt! Und ...wir vermissen die Salate und das lecker Menue abends, Fr. Schmid. Liebe Grüße an Sie alle. Fam. F.
...das Zimmer (KomfortDoppelzimmer) belegt mit drei Personen immer noch groß genug war. ...das Bad groß, hell und sauber ist! ...es beim Zimmer nur ein kleines Manko gab bezüglich der Abdunklung bei Nacht ( gilt nur wenn man einen "lichtempfindlichen Sohn" hat, der selbst bei Kerzenschein im Zimmer nachts nicht schlafen könnte ;) ) Wir haben mit Wolldecken zusätzlich abgedunkelt; wie gesagt ist KEIN MINUSPUNKT!
...Muttern (Fr. Schmid) kocht ;) einfach LECKER ! ernsthaft: es schmeckt einfach nur lecker, es gab nix was uns nicht schmeckte! ...Qualität und Quantität unschlagbar waren. ...Allgäuer Spezialitäten, vegetarisch...alles dabei! ...Preis/Leistung top sind.
...das Personal kein Personal sondern Familie ist. ...die Zimmerreinigung schnell und äußerst sauber war! ...weil Tips gegeben und Wünsche umgehend berücksichtigt wurden. ...es für uns keine Beschwerden gab.
...hier die Loipen und Winderwanderwege vorbildlich gepflegt werden ...es nicht weit zu Fuss am Illerdamm entlang nach Fischen-City ;) ist ...genügend sonstige Lokale und Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten (s.u.) gibt
- Sport
...ein kleiner und sauberer Wellnessbereich (u. a. Sauna, Fitnessraum, Massageliege, allgäuer Heu/Molkebadmöglichkeiten s. u.) zum Erhohlen einlädt. ...der Whirlpool eigentlich "einpackbar" sein müsste...und die Infrarotkabine gleich dazu ;)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |