Ruth (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Wahl!

Das Hotel ist ein freundlich und humorvoll geführte Komfortunterkunft mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, große Schränke und Kleinmöbel bieten ausreichend Platz. Für große Menschen sind die Betten ( gute harte Matratzen) super praktisch, sie haben kein Fußteil. Die Ausstattung ist sehr gut mit Flach TV, Kühlschrank, Fön, Safe und vielen kleinen praktischen Kleinigkeiten wie Kleiderbügel, Garderoben und Fliegengitter.

• Die Familie bietet Frühstück und HP, was wir nur empfehlen können. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig, besonders möchten wir das selbstgemachte Rührei vom Juniorchef loben ! Das Abendessen bestand aus einem abwechslungsreichen Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgang und Nachtiisch. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen, egal ob vegetarisch oder vegan. Wir konnten einmal das Menü wählen, uns hat besonders gut gefallen, dass die landestypische Küche leicht angerichtet war und somit nicht so schwer wie mansch Allgäuer Schmankerl im Magen liegt.

• Bestens, die ganze Familie geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein ! Wir haben netterweise kostenfrei für unsere Motorräder eine Garage gesponsert bekommen. Praktisch fand ich auch, dass im Haus eine Waschmaschine und Trockner genutzt werden kann. W-lan wird den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Das Haus liegt zwischen Sonthofen und Obersdorf in einem kleinen Vorort von Fischen. Für unseren Motorradurlaub war dies eine ideale Ausgangslage, im Ort selber beginnt die Auffahrt zum Riedbergpass, so konnten wir schnell sowohl in Österreich einige Pässe und im schönen Alpenvorland Motorrad fahren. Der eigentliche Ort ist in ca. 13-15 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet Einkaufsmöglichkeiten diverse Restaurants.

Das Haus hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit klassischer Sauna, Infrarotsauna, Wirlpool, Bädern und Sonnenbank, sowie einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer und Fahradergometer, so dass man wunderbar auch mal einen Regen oder Schneetag ( Mai) mit alternativen Angeboten im Haus verbringen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ruth