- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Landhaus Schmid. -- Einfach ankommen und sich wohl fühlen -- Nach dem wirklich umfangreichen und frischen Frühstücksbüffet haben wir die phantastische Bergweld der Umgebung "Erwandert" oder die Gegend mit unseren Langlauf- oder Alpinski erkundet. Weiter gehts nach der Wanderung oder einem Tag auf der Skipiste in den top gepflegten Wellnessbereich (Sauna, Wirlpool oder Physiotherm-Infrarotkabine und Relaxliegen) Bei Sonnenschein ist eine Kutschfahrt im Schnee mit der hauseigenen Pferdekutsche ein Traum, der auch noch erschwinglich ist. Später beim Abendessen sitzt man im liebevoll hergerichteten Speiseraum bei äußerst schmackhaften Variationen vom Salatbüffet, einem Vorsüppchen über saftigen Braten mit frischen Beilagen und leckere Desserts. Abgerundet mit ausgesuchten Weinen oder "frisch Gezapftem" (Das Silvestermenü war übrigens ein Gedicht) Selbst bei vollem Haus kommt keine Hektik auf oder sogar ein Gast zu kurz. Sogar Sonderwünsche für die "Kleinen" werden gerne umgesetzt. Bei uns hat es die liebe Familie Schmid, sowohl Senior und Junior, in kürzester Zeit geschafft, ein perfektes Erholungsgefühl hervorzurufen. Wir waren bereits das vierte Mal dort und sind immer wieder begeistert. Nur ungern fuhren wir am Sonntagmorgen nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut